Вход для партнеров
Главная :: О компании :: Новости

Подготовка производства корректоров газа потоковых ЕК280 и ЕК290

ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» завершает подготовку к началу производства корректоров газа потоковых ЕК280 и ЕК290.

Корректор газа потоковый ЕК280 дополняет линейку корректоров серии ЕК и представляет более широкий функционал по сравнению с корректором ЕК270.

Корректор газа потоковый ЕК280 предназначен для приведения рабочего объема газа, прошедшего через счетчик, к стандартным условиям (давление газа — 760 мм.рт.ст., температура газа +20°С) путем вычисления коэффициента сжимаемости газа и коэффициента коррекции с использованием измеренных значений давления, температуры газа и введенных параметров газа.

Подключение дополнительных преобразователей давления и перепада давления, наличие цифровых входы и выходов позволяет организовать на базе ЕК280 систему контроля и управления.

Корректор газа потоковый ЕК290 станет флагманским прибором в линейке продукции ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника». Корректор ЕК290 может подключаться к одному или одновременно к 2–м счетчикам газа и может быть оснащен двойным комплектом преобразователей давления и температуры.

Корректор газа потоковый ЕК290 предназначен для приведения рабочего объема газа, прошедшего через счетчики, к стандартным условиям путем вычисления коэффициента сжимаемости газа и коэффициента коррекции с использованием измеренных значений давления, температуры газа и введенных параметров газ.

Завершение подготовки и запуск корректоров в производство ожидается в августе 2015 года.


07.04.2015

Возврат к списку

Отзывы